6 Model Dapur Minimalis Modern Terbaru yang Cantik di 2023

Inspirasi Desain Dapur Minimalis Modern Terbaru Favorit Keluarga

Tahun baru, inspirasi baru! Dengan model dapur minimalis modern terbaru pilihan Kania berikut, realisasi dapur idaman bakal makin mudah terwujud. Langsung saja intip beberapa proyek baru berikut dari Dekoruma. Semua model dapur minimalis modern terbaru siap diterapkan yah, tinggal eksekusi!

★ Satu Aplikasi Untuk Wujudkan Rumah Impian ★

Dekoruma, aplikasi belanja online furnitur dan aksesoris rumah untuk ciptakan hunian yang nyaman dan estetik. Selain belanja online, kamu juga bisa mewujudkan inspirasi desain rumah impian, mulai dari desain interior, kitchen set, hingga jual beli rumah dan properti lainnya. Semua bisa kamu wujudkan hanya dari genggaman tangan melalui aplikasi Dekoruma!

Yuk, unduh aplikasi Dekoruma sekarang!

Estetik! Perpaduan Jadul Dengan Modern Terbaru

Estetik ! Perpaduan Jadul Dengan Modern Terbaru

dekoruma.com

Trend model dapur minimalis modern terbaru semakin banyak memadukan unsur-unsur yang hangat seperti motif vintage dengan backsplash kekinian, hingga juga instalasi LED yang strategis. Inspirasi pada model dapur minimalis modern ini memunculkan warna abu elegan dengan unsur kayu Japandi. Variasi kabinet menjadikan dapur ini lebih plong dan anti boring

Model Dapur Minimalis Modern Terbaru Tertutup

Model Dapur Minimalis Modern Terbaru Tertutup

dekoruma.com

Masih ingat dengan gaya dapur open space atau terbuka yang sempat melanda trend interior? Namun, model dapur minimalis modern terbaru gaya tertutup juga tetap bisa dipilih bagi yang ingin memiliki dapur terpisah. Ketika dapur memiliki ruang tersendiri, maka ada beberapa keunggulan seperti hunian lebih rapi dan aktivitas dapur jadi lebih privasi. 

Modern Maskulin, Dapur Anti Ribet Zaman Now

Modern Maskulin, Dapur Anti Ribet Zaman Now

dekoruma.com

Satu lagi model dapur minimalis modern terbaru yang bisa diterapkan ke hunian mungil atau studio apartemen. Meski kecil atau terbatas, dapur tetap bisa tampil cantik lewat detail-detail penuh perhatian. Pada model dapur minimalis modern ini, nuansa maskulin antara hitam dan kayu natural tampil atraktif. 

Apalagi dengan dekorasi dan perlengkapan dapur yang tepat, model dapur minimalis modern bikin makin di hati. Cek lebih banyak pilihan aksesoris estetik seperti dari Nestudio Caroline satu ini. 

Model Dapur Minimalis Modern Terbaru Favorit Keluarga

Model Dapur Minimalis Modern Terbaru

dekoruma.com

Bicara trend sih sah-sah saja, tapi pastikan model dapur minimalis modern tetap memenuhi fungsi utama bagi keluarga. Intip dulu gaya model dapur minimalis modern yang menyatu dengan ruang makan. Inspirasi ini tampil luwes dan menjadikan hunian sebagai area living tanpa batas. Kesan plong juga semakin terasa berkat akses ke ruang outdoor yang maksimal. 

Model Dapur Minimalis Modern Terbaru Fungsional

Hunian Maksimal, Dapur Fungsional

dekoruma.com

Model dapur minimalis modern yang bisa dicoba apapun ukuran hunianmu. Dengan kabinet sederhana yang membalut satu bidang dinding, model dapur minimalis modern ini menghadirkan sebuah meja island yang multifungsi.

Atria LOSCANOS BARSTOOL LS-1101 PU DARK BROWN

Atria LOSCANOS BARSTOOL LS-1101 PU DARK BROWN

Aransemennya khusus hadir secara simetris dan terasa plong dari berbagai arah. Boleh nih dicoba untuk area nyempil juga. Untuk yang suka dengan gaya bar di model dapur minimalis, cek beberapa pilihan unik seperti Atria Loscanos Barstool. Dengan balutan kulit elegan, penampilan dapur juga langsung naik kelas. 

Gaya Kabinet Unik dan Space-Saving

Gaya Kabinet Unik Dan Space-Saving

dekoruma.com

Buat yang butuh inspirasi model dapur minimalis modern dengan space terbatas, intip dulu layout unik di dapur mungil bergaya huruf L. Area memasak didukung dengan kompor 2 tungku elektrik, lengkap dengan kabinet kombinasi rak terbuka dan tertutup. Meski mungil, bisa dibayangkan dong acara memasak nyaman karena semua dalam jangkauan. 

Lebih banyak model dapur minimalis modern terbaru sudah menunggu dari Tim Dekoruma, berikut juga rekomendasi produk terkini dari Dekoruma. Dekoruma jual kitchen utensils, lampu, sofa, meja TV, meja & kursi makan, karpet, selimut, kabinet dapur, tempat tidur, meja rias, dan masih banyak lagi. Yuk, cek segera!

Leave a Reply