6 Garasi Mobil Mewah Ini Bikin Kendaraan Kamu Makin Berkelas

Inspirasi Desain Garasi Mobil Mewah yang Serba Luks

Bikin tempat parkir mobil di rumah jangan yang biasa-biasa saja. Buat kendaraanmu makin berkelas dengan membuat garasi mobil mewah yang terlihat keren dan elegan.

Garasi nggak melulu harus ruangan di depan rumah yang tertutup dengan pintu dorong atau angkat. Kamu bisa membuat model garasi mobil mewah yang tetap fungsional, tapi juga membuat seluruh area rumahmu makin terlihat kece.

Kania punya, nih beberapa inspirasi model garasi mobil mewah dari beberapa sumber yang bisa kamu tiru. Siap-siap, deh dapat pujian dari banyak orang jika kamu membuat model garasi mobil mewah seperti di bawah ini!

★ Satu Aplikasi Untuk Wujudkan Rumah Impian ★

Dekoruma, aplikasi belanja online furnitur dan aksesoris rumah untuk ciptakan hunian yang nyaman dan estetik. Selain belanja online, kamu juga bisa mewujudkan inspirasi desain rumah impian, mulai dari desain interior, kitchen set, hingga jual beli rumah dan properti lainnya. Semua bisa kamu wujudkan hanya dari genggaman tangan melalui aplikasi Dekoruma!

Yuk, unduh aplikasi Dekoruma sekarang!

Garasi Mobil Mewah Depan Rumah Tanpa Pintu

garasi mobil mewah natural tanpa pintuarchdaily.com

Garasi nggak harus selalu ruangan tertutup, kok. Kamu juga bisa membuat garasi mobil mewah di depan rumah tanpa pintu. Jadi, kendaraanmu bisa berjajar layaknya lagi “nongkrong” di depan teras. Dengan model garasi mobil mewah ini, pastinya kendaraanmu akan lebih terpampang, bukan? Akan tetapi, model garasi mobil mewah ini lebih disarankan untuk kamu yang tinggal di kompleks perumahan dengan tingkat keamanan yang tinggi.

Garasi Mobil Mewah Semi Basement Nggak Pernah Gagal

garasi mobil mewah semi basementrealestate.com.au

Pernah terpikir membuat garasi mobil mewah model semi basement di rumah? Ini justru bisa membuat penampakannya lebih berkelas, lho! Membuat garasi mobil mewah di bagian bawah bangunan rumah, tapi tetap bisa terlihat juga tentu akan lebih space-saving karena nggak menyita luas rumahmu untuk ruangan-ruangan fungsional lainnya. Model garasi mobil mewah ini cocok banget buat konsep rumah minimalis modern atau bahkan tropis dan Japandi dengan luas lahan terbatas.

Bangunan Transparan untuk Garasi Mobil Mewah

garasi mobil mewah dengan pintu kaca transparanfreelancer.co.id

Membuat bangunan tersendiri di luar bangunan utama rumah guna dijadikan garasi mobil mewah sangat layak kamu pertimbangkan. Ini bisa membuat mobil-mobilmu terlihat seperti di dalam showroom sehingga makin berkelas. Buatlah bangunan transparan dengan dinding kaca agar mobil kamu bisa terekspos secara maksimal.

3+Projects Downlight 12W

3+Projects Downlight 12W

Tentu saja kamu perlu lampu yang memadai untuk menjadi sumber pencahayaan garasi di banguan terpisah ini. Model lampu downlight seperti yang ditawarkan 3+Projects di atas bisa menjadi pilihan untuk garasi mobil mewah berkonsep bangunan terpisah.

Lampu dengan daya 12 Watt ini cukup ampuh memberi garasimu penerangan maksimal. Tersedia dalam dua warna cahaya, yaitu putih dan kuning, kamu bisa membuat tampilan mobil di garasimu makin memukau ketika hari sudah gelap.

Garasi Terbuka dengan Kanopi Panjang

garasi mobil mewah terbuka dengan kanopi panjanghomify.in

Garasi mobil mewah nggak melulu harus berbentuk bangunan khusus yang menyatu atau terpisah dengan rumah. Kamu bisa, lho membuat garasi mobil bersifat terbuka dengan pelindung atap berupa kanopi panjang.

Supaya nggak terlihat membosankan, tambahkan dinding kayu artistik untuk menghidupkan kesan natural dan hangat, terutama buat kamu yang mengusung konsep desain Japandi di hunian. Model garasi mobil mewah yang terbuka seperti ini justru bisa jadi ruangan multifungsi untuk berbagai kegiatan di luar ruangan kalau mobil sedang diparkir di tempat lain.

Satu Garasi untuk Tiap Mobil

garasi mobil mewah dengan tiga bagian pintucermati.com

Garasi mobil mewah pada umumnya adalah satu ruangan yang cukup untuk menampung beberapa kendaraan sekaligus. Akan tetapi, biar kesannya lebih eksklusif, kamu bisa mempertimbangkan membuat garasi khusus untuk tiap mobil. Jadi, antara mobil yang satu dengan mobil yang lain berada seperti di ruangan masing-masing. Garasi mobil mewah semacam ini memang kurang space-saving, tapi nggak akan gagal bikin kendaraanmu tampak lebih berkelas!

Lift Garasi Mobil Mewah

garasi mobil mewah dengan sistem lifthotcars.com

Nah, model garasi mobil mewah yang terakhir ini dijamin bakal membuat kendaraanmu makin naik kelas beberapa tingkat. Bagaimana tidak, kamu cukup menekan tombol di remote khusus untuk memunculkan garasi mobil mewah dari dalam tanah. Siapa coba yang nggak akan terpukau? Malahan bakal banyak yang iri dengan model garasi mobil mewah berbentuk lift kendaraan ini!

Model garasi mobil mewah mana yang cocok untuk hunianmu? Mau untuk konsep hunian minimalis, modern, ataupun Japandi yang lagi kekinian, berbagai model garasi mobil mewah di atas pastinya bisa menyempurnakan desain rumahmu secara keseluruhan!

Temukan artikel dengan inspirasi menarik lainnya di Dekoruma! Selain artikel, kamu juga bisa belanja furniture online, lho. Dekoruma jual lemari pakaian 2 pintu, sofa minimalis, meja tamu, rak dinding, tempat tidur, hingga meja & kursi makan.

Tersedia pula jasa desain interior dan pembuatan kitchen set, tepatnya melalui Dekoruma Desain Interior. Tak hanya di Jadetabek, kini Dekoruma juga siap melayani untuk di daerah Bandung dan Surabaya, baik itu desain interior Bandung maupun kitchen set Surabaya. Yuk, wujudkan rumah impianmu bersama Dekoruma!

Leave a Reply