6 Inspirasi Desain Kamar Tidur Serba Unicorn Terbaru untuk Anak

Bak Negeri Dongeng, Intip Inspirasi Desain Kamar Serba Unicorn Berikut!

Demam unicorn tampaknya sudah jadi standar favorit bagi anak perempuan, bahkan para wanita dewasa juga. Selain imut, unicorn juga jadi lambang impian dan dunia magis yang tiada batas. Untuk mendukung impian si kecil, kamu bisa hadirkan desain kamar tidur serba unicorn. Tenang saja, enggak harus ribet dan bisa disesuaikan.

Untuk semakin mempermudahmu dalam menemukan insipriasi, Kania punya beberapa rekomendasi yang bagus untuk kamar si kecil. Penasaran? Cek dulu inspirasi desain kamar tidur serba unicorn di bawah ini, yuk!

★ Satu Aplikasi Untuk Wujudkan Rumah Impian ★

Dekoruma, aplikasi belanja online furnitur dan aksesoris rumah untuk ciptakan hunian yang nyaman dan estetik. Selain belanja online, kamu juga bisa mewujudkan inspirasi desain rumah impian, mulai dari desain interior, kitchen set, hingga jual beli rumah dan properti lainnya. Semua bisa kamu wujudkan hanya dari genggaman tangan melalui aplikasi Dekoruma!

Yuk, unduh aplikasi Dekoruma sekarang!

Semangat Belajar Kejar Cita-Cita

Semangat Belajar Kejar Cita-Cita

pinterest.com

Desain kamar tidur dengan gradasi warna pink dan bergambar unicorn buat si kecil juga harus didukung furnitur yang mendukung, ya. Biar tampil klop dengan tema pink atau ungu yang identik si unicorn, furnitur warna netral putih bisa nih disediakan berupa rak buku ukuran pas. 

Livien Rak Buku Elmo Series

Livien Rak Buku Elmo Series

Sudah hadir dari Livien, rak buku Elmo tampil cantik dengan warna putih bersih. Ukurannya lebih maksimal tapi tetap space-saving dan multifungsi. Cari juga rak perabot serupa untuk melengkapi desain kamar si kecil.

Tempat Tidur Buat si Putri Kecil

Tempat Tidur Buat Si Putri Kecil

postboxdesigns.com

Butuh tempat tidur yang pasti sesuai tema desain kamar tidur serba unicorn? Hindari dulu desain minimalis yang terlalu kaku, kamu butuh yang punya twist girly tapi tetap space-saving dan multifungsi.

Zinus Tempat Tidur Besi Florence

Zinus Tempat Tidur Besi Florence Uk 100×200

Dari Zinus, tempat tidur besi Florence tersedia dalam 2 ukuran yang nyaman. Cocok buat pelengkap desain kamar anak, langsung kombinasikan dengan sprei warna merah muda yang bakalan bikin kesan kamar makin uwu!

Desain Kamar Tidur Serba Unicorn dengan Sentuhan DIY 

Sentuhan DIY Bikin Makin Personal

southernstyledlife.com

Desain kamar tidur serba unicorn tetap bisa tampil penuh karakter, lho. Jika kamu lebih memilih memanfaatkan furnitur yang sudah ada, langsung saja coba inspirasi DIY di atas. Selain perabot antik ala kastil Eropa, sebuah credenza hadir dengan cat warna pink bergradasi. Tak lupa, cermin vintage juga bikin desain kamar si kecil ini serba unik. 

Desain Kamar Tidur Serba Unicorn Modern

Desain Kamar Tidur Serba Unicorn Modern

hips.hearstapps.com

Butuh desain kamar tidur unuk si kecil layaknya negeri dongeng tapi tetap realistis? Tenang aja, bisa kok mengkombinasi antara perabot bergaya minimalis yang modern. Pilih langsung tempat tidur dan credenza yang multifungsi plus space-saving, biar bisa dipakai hingga dia beranjak dewasa. 

Pro Design Cloud Rak Penyimpanan 3 Laci

Pro Design Cloud Rak Penyimpanan 3 Laci

Berbicara soal produk yang tahan lama, langsung saja pilih dari Pro Design yaitu Rak 3 Laci sebagai penyimpanan utama. Produk ini cocok untuk dipakai si kecil, terutama karena dilengkapi fitur bracket dinding atau hiasan dinding yang anti jatuh. Pasti, deh, jadi makin pintar menyimpan dan menyusun barang-barangnya.

Hidupkan Fantasi Unicorn Masa Kecil

desain kamar tidur serba unicorn

wallsauce.com

Siapa bilang desain kamar tidur serba unicorn hanya untuk si kecil? Buat kamu yang memang penggemar desain unicorn, hidupkan fantasi unicorn dengan caramu tersendiri. Inspirasi desain kamar untuk si kecil ini didominasi mural indah yang magis banget. Enggak bakal bosan-bosan melihatnya sambil bersantai di kamar!

Santai Ditemani Unicorn Unyu

desain kamar tidur serba unicorn

theb-agency.com

Desain kamar tidur serba unicorn ini lebih bermain pada dekorasi berbagai ukuran. Mulai dari stiker lucu dengan seekor unicorn estetik, area ini disulap jadi taman bermain sekaligus bersantai di kamar tidur. Setiap sudut kamar bisa juga mengambil pendekatan desain demikian untuk hasil yang tak kalah menarik.

Coffee Table Yuri

Yuri Han Hexagon Coffee Table Gold

Untuk melengkapi misi desain kamar tidur si kecil seperti di atas. Langsung saja cari aksesoris pendukung seperti Coffee Table Yuri. Desain geometris dan aksen gold cocok juga loh diterapkan untuk kamar tidur anak remaja atau dewasa. 

Well, itulah beberapa inspirasi desain kamar tidur serba unicorn terbaru yang bisa kamu jadikan untuk kamar si kecil. Setelah melihat semua inspirasi di atas, kira-kira desain mana yang akan kamu pilih? Sebelum memutuskan untuk membuat kamar si kecil menjadi serba unicorn, jangan lupa untuk persiapkan budget yang cukup, ya!

Apabila kamu sudah menentukan desain dan budget-nya, kamu bisa wujudkan impian kamar si kecil dengan bantuan tim desain interior Dekoruma yang mana kamu bisa berkonsultasinya secara langsung. Ada banyak pilihan model desain interior kamar untuk si kecil yang bisa kamu pilih di Dekoruma.

Tak hanya interior kamar, Dekoruma juga menyediakan berbagai aneka dekorasi kamar dan furnitur lengkap dengan gaya Japandi yang modern dan arsistik. Masih banyak pelengkap desain kamar anak bergaya Japandi yang multifungsi dan space-saving yang bisa kamu temukan di Dekoruma.

Yuk, kunjungi Dekoruma sekarang dan wujudkan semua impian si kecil!

Leave a Reply