6 Desain Kamar Tidur Mewah Modern Minimalis, Idaman Banget!

Contoh Desain Kamar Tidur Mewah Modern Minimalis yang Nyaman

Impian punya kamar tidur mewah modern minimalis kini semakin mudah jadi kenyataan. Kian banyak inspirasi hunian mungil dengan kehadiran kamar tidur berdesain mewah yang tetap nyaman dihuni. Nggak cuma terlihat menawan, desain kamar tidur mewah modern minimalis sekarang ini juga sudah mengedepankan sisi multifungsionalitas supaya ruangan lebih space-saving.

Nah, di bawah ini Kania sudah mengumpulkan 6 inspirasi desain kamar tidur mewah modern minimalis yang nyaman dan keren hasil proyek Dekoruma Desain Interior. Daripada makin penasaran, langsung saja kita lihat bersama, yuk!

★ Satu Aplikasi Untuk Wujudkan Rumah Impian ★

Dekoruma, aplikasi belanja online furnitur dan aksesoris rumah untuk ciptakan hunian yang nyaman dan estetik. Selain belanja online, kamu juga bisa mewujudkan inspirasi desain rumah impian, mulai dari desain interior, kitchen set, hingga jual beli rumah dan properti lainnya. Semua bisa kamu wujudkan hanya dari genggaman tangan melalui aplikasi Dekoruma!

Yuk, unduh aplikasi Dekoruma sekarang!

Surga Pribadi Buat Si Pasangan Ideal

kamar tidur mewah modern minimalis dengan pencahayaan dinamin cantikdekoruma.com

Dengan set-up yang mengedepankan privasi, desain kamar tidur mewah modern minimalis ini hadir dengan penuh pertimbangan. Lihat saja sistem storage lemari pakaian dengan pintu cermin full body dan juga rak display khusus yang menyerupai etalase toko untuk koleksi tas dan sepatu sang istri.

Desain kamar tidur mewah modern minimalis ini makin sempurna dengan kehadiran meja rias yang space-saving di sudut ruangan. Sprei bernuansa natural juga membuatnya makin menawan. Tak ketinggalan, ada pula lampu gantung serba luks dengan pencahayaannya yang dinamis yang bikin kamar tidur mewah modern minimalis ini kian berkelas.

Compact & Space-Saving, Ringkas Banget!

kamar tidur mewah modern minimalis bergaya Japandi moderndekoruma.com

Sesuai dengan gaya masyarakat urban, kamar tidur mewah modern minimalis harus dieksekusi dengan baik agar tidak ada hal yang tertinggal dan hasil akhirnya terlihat sempurna. Kamar tidur mewah modern minimalis di atas mengusung konsep Japandi modern, terlihat dari paduan warna-warna netral yang menawan, furnitur multifungsi bermaterial kayu dengan warna medium brown, serta sentuhan kemewahan melalui dinding marmer.

Selain itu, desain kamar tidur mewah modern minimalis ini juga compact dengan menghadirkan furnitur-furnitur esensial yang space-saving. Psst.. lemari sudut yang berpintu kaca di atas bakal jadi solusi untuk mengatasi keterbatasan ruang di hunian Japandi. 

Ebonia Ebonia - Modern Cosmetic Table Natural

Ebonia – Modern Cosmetic Table Natural

Kamar tidur mewah modern minimalis di atas dilengkapi furnitur meja rias yang sangat compact yang bagian cerminnya bisa diturunkan dan menjadi pintu penutup rak kompartemen di bawahnya sehingga lebih rapi. Dari Ebonia, ada juga, nih model meja rias serupa yang natural banget. Langsung saja, deh hadirkan di kamar tidur mewah modern minimalis milikmu!

Desain yang Simpel dan Praktis 

kamar tidur mewah modern minimalis bernuansa cerahdekoruma.com

Ingin desain kamar tidur mewah modern minimalis yang nggak pakai ribet? Cek dulu komposisi simpel yang satu ini, mulai dari headboard custom yang empuk dengan dinding panel kayu beraksen, hingga instalasi perabot yang merekat di dinding. Ditambah pula dengan model jendela besar yang siap membawa cahaya alami yang melimpah.

Semua sudah ditata sedemikian rupa agar kamar tidur mewah modern minimalis ini terasa nyaman maksimal. Jangan lupa pastikan kamu memilih kasur berkualitas dan merawat serta membersihkannya secara rutin agar dapat meminimalisir kedatangan tungau kasur yang mengganggu kenyamanan.

Kamar Tidur Mewah Pribadi ala Staycation

kamar tidur mewah modern minimalis ala hotel bintang limadekoruma.com

Dari segi desainnya, kamar tidur mewah modern minimalis ini simpel, tapi sangat menawan dan multifungsi. Didukung dengan jendela berukuran besar, suasananya jadi makin asyik! Ada pula rak kabinet gantung space-saving yang berhadapan dengan tempat tidur. Hanya perlu ditata dengan dekorasi estetik yang simpel, kamar tidur mewah modern minimalis ini makin terasa cozy dengan lantai kayu dan headboard yang saling klop. Serasa lagi staycation di hotel bintang lima! 

Lebih Multifungsi dari Segala Sisi

kamar tidur mewah modern minimalis yang luas dengan jendela besardekoruma.com

Esensi “sederhana” dari desain kamar tidur mewah modern minimalis memang tidak boleh luput buat penggemarnya. Solusi yang bisa banget diterapkan adalah penggunaan satu furnitur, tapi sangat multifungsi seperti meja sekaligus kabinet pada inspirasi di atas. Selain bisa untuk menyimpan berbagai perlengkapan, bagian permukaan atasnya juga bisa untuk meletakkan aneka dekorasi, bahkan jadi meja rias dan meja kerja.

Heim Studio Yon Credenza

Heim Studio Yon Credenza

Dukung sisi multifungsi dari desain kamar tidur mewah modern minimalis dengan credenza yang space-saving di atas. Furnitur ini terdiri dari dua lemari kabinet dan tiga laci yang masing-masing bisa kamu manfaatkan sesuai kebutuhan.

 Sentuhan Mewah Serba Timeless

kamar tidur mewah modern minimalis dengan rak gantung dan aksen marmerdekoruma.com

Untuk desain kamar tidur mewah modern minimalis ini, berbagai trik space-saving diterapkan sehingga membuat ruangan terkesan lebih luas. Intip saja variasi rak gantung yang serba multifungsi dan beraksen kayu.

Selain itu, ada juga tambahan material marmer di tengah-tengah panel kayu pada dinding yang mempertegas sisi kemewahan. Dindingnya sendiri menggunakan warna cat kamar tidur putih. Kamar tidur mewah modern minimalis ini pun siap jadi favorit!

Nggak sulit, ‘kan punya kamar tidur mewah modern minimalis untuk hunian milikmu? Langsung saja simpan inspirasi yang kamu suka dan konsultasikan dengan tim Dekoruma Desain Interior yang siap melayani untuk di berbagai kota, mulai dari Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, hingga desain interior Surabaya.

Jangan lupa cek juga perlengkapan furnitur pendukungnya di Dekoruma! Mulai dari lemari pakaian, nakas, meja rias, rak dinding, kursi panjang, stool, tempat tidur, hingga kasur, semuanya ada.

Untuk kasur, tersedia juga dari berbagai merek terkenal. Dekoruma jual Comforta, King Koil, Sleep Care, The Luxe, Serta, dan juga kasur Dunlopillo. Yuk, wujudkan kamar tidur impianmu bersama Dekoruma!

Leave a Reply