TERBAIK 2016: Pilihan Gaya untuk Berbagai Ruangan di Rumahmu

Wah, tidak terasa ya waktu berlalu begitu cepat. Rasanya baru kemarin Kania merayakan 17 Agustus-an dan mendesain rumah kakak perempuan Kania dan keluarganya. Sekarang sudah 2017 saja, hihi. Sepanjang tahun kemarin, ada banyak hal yang sudah Kania lalui bersama teman-teman semua. Kita juga sudah membahas berbagai ruangan yang ada di rumah, mulai dari ruang tamu, ruang…

Mau Rayain Malam Tahun Baru Tapi Nggak Mau Keluar Uang? Bisa Banget!

Baik bersama dengan keluarga, teman, pacar ataupun sendirian, kegiatan menonton selalu menjadi salah satu kegiatan favorit orang-orang. Apalagi dengan menonton di bioskop yang menawarkan layar yang lebar dan sound system yang canggih. Sayangnya, setiap kali pergi menonton di bioskop, kita harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit. Apalagi menonton saat weekend, dengan tambahan membeli makanan dan…

Ingin Acara Tahun Baru Semakin Asyik? Jangan Lupa Tambahkan Sentuhan DIY Ini

Kalau ngomongin soal perayaan Natal dan Tahun Baru, Kania pasti selalu suka menggabungkan unsur metalik yang berkilau, hihi. Rasanya kalau nggak ada yang kelap-kelip tuh kayak ada yang kurang gitu. Makanya kali ini Kania ingin membuat sebuah bendera dengan huruf-huruf metalik alias garland.   Bahan: Pita payet Kardus bekas Pisau cutter Lem tembak Tali Gunting…

Ciptakan Jamuan Makan Penuh Gaya dan Anti Galau dengan Dekorasi Berkilau

Setelah merayakan Hari Natal dengan segala macam dekorasinya, sekarang waktunya untuk siap-siap merayakan meriahnya tahun baru nih! Apa rencanamu untuk malam tahun baru ini? Pergi berlibur melihat indahnya tahun baru di tempat lain? Menikmati mewahnya restoran di luar sana? Atau lebih menyukai hangatnya suasana di rumah?   Setelah membawa tren dekorasi Natal 2016 ke ruang…

Manis dan Menyegarkan, Cobain Deh Resep Minuman Spesial Tahun Baru Ini!

Setelah membahas soal drink corner untuk persiapan Tahun Baru kemarin, rasanya kurang lengkap ya kalau Kania nggak bagi-bagi resep ke kalian. Hihi. Untuk kamu yang sudah sibuk mempersiapkan pesta dengan check-list ini mungkin sudah memikirkan dengan matang makanan dan minuman apa saja yang akan disajikan. Contohnya, kamu bisa menyiapkan cheese platter untuk makanan pembuka dan donat-donat…

Belum Punya Rencana Tahun Baru? Inilah 7 Tempat Terbaik Untuk Merayakannya di Indonesia!

Setelah selesai merayakan perayaan Natal, yang berikutnya datang adalah Malam Tahun Baru. Malam Tahun Baru tentunya merupakan sebuah perayaan yang spesial bagi semua orang. Keluarga, teman ataupun kerabat berkumpul bersama di suatu tempat untuk satu tujuan. Tentunya mereka ingin menikmati meriahnya perayaan malam tahun baru dan menyambut datangnya pergantian tahun.     Selain berkumpul di rumah,…

Sulap Sudut Rumah Kamu dengan 7 Mantra Ini untuk Perayaan Akhir Tahun yang Sensasional

  Masih ingat dessert corner yang Kania buat saat acara 17 Agustus-an kemarin? Kania nggak menyangka kalau berbekal dengan dekorasi super simpel itu, makanan ringan dan minuman yang biasa jadi terlihat sangat cantik. Teman-teman Kania juga suka banget dan ingin Kania membuat sesuatu yang serupa lagi. Karena itu, di perayaan akhir tahun ini, Kania kembali mendedikasikan sebuah…

2 Menit yang Menentukan Masa Depan Makan Malam Kamu!

Waaah, Hari Natal sudah semakin dekat nih! Hawa-hawa perayaan Natal pun semakin kental menghiasi udara. Kania jadi semakin bersemangat deh! Apa kamu siap merayakan Hari Natal? Salah satu kebiasaan keluarga Kania dalam merayakan Hari Natal adalah dengan mengadakan acara kumpul-kumpul keluarga sambil makan malam. Bagaimana dengan Kakak? Di tengah hangat dan meriahnya perayaan Natal, Kania punya…

1 Gaya, 2 Biaya: Mau Ngantor di Rumah? Nggak Masalah!

Saat ini, keberadaan kantor di rumah alias home office telah menjadi sebuah tren yang diapdatasi oleh banyak orang. Semakin berkembangnya media komunikasi dan internet, pekerja jadi memiliki fleksibilitas kerja baik dari segi waktu maupun tempat. Karena itulah, kantor di rumah jadi bermunculan dimana-mana. Apakah kamu juga salah satu yang berencana untuk membuat kantor di rumah? Eits, jangan…

Urgent! Kehabisan Semangat Karena Menunggu Liburan? Isi Energimu dengan yang Satu Ini!

Semakin mendekati akhir tahun, hawa-hawa liburan pun semakin kental, ya. Walaupun sebenarnya masih cukup lama sampai libur benar-benar tiba ya. Ugh.. rasanya ingin cepat-cepat, deh. Apalagi dengan pekerjaan yang semakin banyak dan menumpuk karena harus cepat-cepat diselesaikan sebelum akhir tahun tiba. Semangat yang tadinya tinggi karena liburan rasanya langsung menyurut dengan tajam. bakerbettie.com Di saat semangat…

Hadiah Spesial untuk Aku, Dirimu, Dirinya Mulai dari Rp 20,000-an Saja!

Setelah kemarin membahas soal rekomendasi hadiah untuk keluarga, kamu juga bisa memanfaatkan momen akhir tahun ini untuk menunjukkan rasa terima kasih kamu dalam bentuk sebuah hadiah spesial untuk teman-teman terdekat dan kekasih. Bahkan, nggak ada salahnya loh kamu beli hadiah untuk diri sendiri. Apalagi setelah kamu bekerja keras selama setahun ini. Memang sih tidak sedikit…

Pengiriman Pesanan

Pengiriman pesanan ke alamat Anda akan dilakukan setelah pembayaran Anda valid. Apabila Anda memesan beberapa produk, produk pesanan Anda mungkin akan dikirim secara terpisah dan dengan waktu yang berbeda karena Dekoruma.com bekerja sama dengan berbagai supplier/merchant untuk menyediakan produk dengan harga terbaik. Pengiriman pesanan akan dilakukan setiap hari kecuali hari Sabtu, Minggu dan Libur Nasional….